GrabBike Umumkan Program Beasiswa untuk Rusun Cup 2015 Most Valuable Player

GrabBike mensponsori Rusun Cup 2015 sebagai komitmen untuk pengembangan generasi muda yang berkelanjutan Jakarta, Indonesia – 2 Oktober 2015 – GrabBike, aplikasi pemesanan ojek yang dapat diakses melalui aplikasi GrabTaxi, hari ini mengumumkan program beasiswa yang akan diberikan kepada Most […]

Jakarta, Indonesia – 2 Oktober 2015 – GrabBike, aplikasi pemesanan ojek yang dapat diakses melalui aplikasi GrabTaxi, hari ini mengumumkan program beasiswa yang akan diberikan kepada Most Valuable Player (MVP) di ajang GrabBike Rusun Cup 2015. Inisiatif ini merupakan komitmen GrabBike untuk kemajuan yang berkelanjutan di bidang keolahragaan.

Sebagai sponsor utama GrabBike Rusun Cup 2015, GrabBike ingin terlibat secara langsung terhadap pengembangan generasi muda secara berkelanjutan di Indonesia. MVP yang dipilih GrabBike Rusun Cup 2015 akan diberikan beasiswa senilai hingga Rp. 20.000.000 (dua puluh juta rupiah) selama satu tahun. Beasiswa ini selanjutnya akan dipergunakan untuk pembinaan lebih lanjut di salah satu akademi sepak bola yang terdekat dari rusun di mana ia tinggal. Beasiswa juga digunakan untuk mendukung kebutuhan akademisnya. Selain itu GrabBike juga menyediakan tumpangan gratis bagi MPV terpilih ke dan dari akademi sepak bola¬¬, selama periode beasiswa.

“Kami percaya bahwa generasi muda di Indonesia harus mendapatkan kesempatan yang sama untuk pengembangan diri mereka, sehingga di masa yang akan datang mereka dapat berkontribusi terhadap kesuksesan Indonesia. Beasiswa ini bertujuan untuk memotivasi pemain-pemain muda untuk mengeluarkan kemampuan terbaiknya pada ajang GrabBike Rusun Cup 2015 ini. Melalui pembinaan dengan bimbingan pelatih yang mumpuni, kami berharap pemberian beasiswa kepada MVP dapat melahirkan individu yang mempunyai semangat tim yang tinggi serta keinginan untuk terus maju”, ujar Kiki Rizki, Country Head Marketing, PT GrabTaxi Indonesia.

GrabBike Rusun Cup 2015 secara resmi didukung oleh Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok). GrabBike bangga menjadi sponsor utama untuk mendukung pencarian bakat-bakat muda untuk memajukan persepakbolaan di Indonesia, sekaligus mempromosikan semangat membangun komunitas melalui kegiatan sepakbola sosial.

Tentang GrabTaxi

Didirikan bulan Juli 2011, GrabTaxi memiliki misi untuk merevolusi industri taksi di Asia Tenggara. Sejak diluncurkan pada tahun 2012, lebih dari 141.000 pengemudi telah menggunakan ponsel cerdas yang dilengkapi kecanggihan aplikasi GrabTaxi untuk menerima pesanan di Malaysia, Singapura, Indonesia, Filipina, Thailand, dan Vietnam. GrabTaxi bermula sebagai aplikasi pemesanan taksi namun kini telah mengembangkan produknya dengan menghadirkan GrabBike dan GrabCar yang tersedia di dalam aplikasi GrabTaxi. GrabCar adalah layanan penyewaan kendaraan pribadi yang kini tersedia di Malaysia, Singapura, Indonesia, Thailand, Filipina, dan Vietnam. GrabBike adalah aplikasi penyedia layanan ojek yang diluncurkan di Vietnam, Indonesia, dan Thailand.

Hingga kini, aplikasi GrabTaxi telah diunduh sebanyak lebih dari 7,8 juta kali sehingga menjadi pemimpin pasar di Asia Tenggara. Para penumpang dapat mengunduh aplikasi GrabTaxi untuk melakukan pemesanan di ponsel cerdas dan tablet melalui (iOS: http://bit.ly/grabtaxi-iOS, Android: http://bit.ly/grabtaxi-Android and Blackberry: http://bit.ly/grabtaxi-blackberry. For more information, please visit: http://www.grabtaxi.com.

Kontak Media:

Adhitya Zainuddin