GrabTaxi Semarakan Hari Olahraga Nasional untuk Mendukung Indonesia Lebih Sehat

Jakarta, 9 September 2015 – GrabTaxi, aplikasi transportasi mobile terkemuka di Asia Tenggara, turut menyemarakan peringatan Hari Olahraga Nasional yang jatuh pada hari ini, dengan memberikan kenyamanan bertransportasi ke lokasi rekreasi dan olahraga “car free day” pada akhir pekan di […]

Jakarta, 9 September 2015 – GrabTaxi, aplikasi transportasi mobile terkemuka di Asia Tenggara, turut menyemarakan peringatan Hari Olahraga Nasional yang jatuh pada hari ini, dengan memberikan kenyamanan bertransportasi ke lokasi rekreasi dan olahraga “car free day” pada akhir pekan di Jakarta, sebagai salahsatu dukungan GrabTaxi untuk menjadikan Indonesia yang lebih sehat.

Melalui kegiatan mingguan car free day, warga Jakarta dan sekitarnya dapat menjaga kebugaran tubuh dan pikiran dengan melakukan berbagai aktivitas di sepanjang kawasan Sudirman hingga Thamrin, yang bebas akan kendaraan bermotor.

“Kami sangat bangga dapat turut berpartisipasi dalam memperingati Hari Olahraga Nasional dan menjadi bagian dari gaya hidup sehat warga Jakarta dan sekitarnya. Oleh karena itu kami memberikan apresiasi bagi masyarakat yang peduli akan kesehatan dengan memberikan promo khusus car free day di akhir pekan,” kata Kiki Rizki, Head of Marketing and Partnership GrabTaxi Indonesia.

Selama akhir pekan, tepat nya setiap hari Minggu di bulan September 2015, GrabTaxi memberikan tumpangan gratis bagi 100 orang pertama di area Jakarta dan sekitarnya yang memesan layanan GrabTaxi menuju car free day pada pukul 05.00 pagi hingga pukul 12.00 siang, dengan menggunakan kode promo AYOSEHAT. Khusus untuk penumpang yang berhenti di area halaman fX Mall, Senayan, GrabTaxi akan membagikan suvenir menarik, selama acara berlangsung.

Selain itu bagi penumpang di wilayah Jabodetabek, Padang dan Surabaya, yang ingin berpergian menggunakan GrabTaxi di bulan September ini, juga bisa mendapatkan potongan langsung Rp. 15.000 untuk setiap perjalanan, menggunakan kode promo GRABBONUS.

Kiki menambahkan “GrabTaxi memiliki komitmen tinggi untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat Indonesia dengan menyediakan tumpangan yang aman, terpercaya, dan cepat. Dengan layanan terdepan sehingga dapat memenuhi mobilitas pengguna sesuai kebutuhannya.”

Di bulan September 2015 ini, GrabTaxi menawarkan tumpangan gratis dan potongan harga untuk setiap pemesanan:

AYOSEHAT: Dalam rangka memperingati Hari Olahraga Nasional, GrabTaxi memberikan tumpangan gratis bagi 100 pemesanan pertama, dengan memasukkan kode promo AYOSEHAT. Promo tersebut berlaku setiap hari Minggu selama bulan September 2015. Penawaran ini tersedia di area Jakarta dan sekitarnya, untuk menuju dan pulang dari lokasi car free day, yaitu kawasan Sudirman dan Thamrin.

GRABBONUS: Bagi warga Jabodetabek, Surabaya dan Padang, di bulan September ini GrabTaxi memberikan potongan langsung Rp. 15.000 per satu rute perjalanan, dengan memasukkan kode promo GRABBONUS. Promo tersebut berlaku dari 1 sampai 13 September 2015.

Cara Menggunakan Kode Promo:

• Unduh aplikasi GrabTaxi secara gratis dari Google Play Store, Apple App Store atau Blackberry World, lalu lakukan pendaftaran.
  • Untuk melakukan pemesanan, masukkan area penjemputan dan lokasi pengantaran (untuk pemesanan lanjutan). GPS akan secara otomatis memasukkan lokasi Anda saat ini ke bagian penjemputan
  • Pilih jenis kendaraan yang Anda inginkan.
  • Masukkan kode promo AYOSEHAT atau GRABBONUS.
  • Klik ‘Confirm’.

Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai GrabTaxi dan promosi yang berlaku, silakan masuk ke www.grabtaxi.com.

Tentang GrabTaxi

GrabTaxi memiliki misi untuk merevolusi industri transportasi di Asia Tenggara. Aplikasi yang meraih juara kedua tahun dalam Harvard Business School Plan Contest 2011 ini, menghadirkan layanan pengiriman taksi yang dilengkapi GPS, sehingga memungkinkan para penumpang mendapatkan taksi, mobil atau sepeda motor dengan sangat mudah. Sejak aplikasi ini diluncurkan tahun 2012, puluhan ribu pengemudi taksi telah menggunakan ponsel cerdas yang dilengkapi kecanggihan GrabTaxi untuk menerima pemesanan taksi di Malaysia, Filipina, Vietnam, Thailand, Indonesia dan Singapura. Dengan lebih dari 6,1 juta kali aplikasi GrabTaxi telah diunduh dan rata-rata terjadi 11 pemesanan dalam setiap detiknya, GrabTaxi telah menjadi pemimpin pasar di Asia Tenggara. Penumpang dapat mengunduh aplikasi ini untuk melakukan pemesanan melalui ponsel pintar dan tablet mereka (iOS: http://bit.ly/grabtaxi-iOS, Android: http://bit.ly/grabtaxi-Android and Blackberry: http://bit.ly/grabtaxi-blackberry. For more information, please visit: http://www.grabtaxi.com.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi:

Dadang Nugraha
R&R PR Consultant