GrabCar Semarakkan Kota Jakarta dengan Perjalanan Gratis Menggunakan Supercar

Selama dua akhir pekan, pengguna GrabCar dapat menikmati tumpangan gratis dengan Lamborghini di sekitar area Jakarta Pusat pada tanggal 24 – 25 Oktober serta 31 Oktober – 1 November 2015 Jakarta, 21 Oktober 2015– Rasakan pengalaman seru berpergian menggunakan Lamborghini […]

31 Oktober – 1 November 2015

Jakarta, 21 Oktober 2015– Rasakan pengalaman seru berpergian menggunakan Lamborghini secara gratis, persembahan dari kampanye GrabCar yaitu ‘GrabSpeed’. Selama dua akhir pekan, tepatnya pada tanggal 24 – 25 Oktober serta 31 Oktober – 1 November 2015, sepuluh supercar mewah Lamborghini (model Aventador dan Gallardo) yang tampil dengan disain hijau khas GrabCar akan berkeliaran di Senayan City, Jakarta Pusat. Warga Jakarta dapat melakukan perjalanan dalam kemewahan dan bergaya bersama GrabCar Lamborghini, dengan melakukan pemesanan melalui aplikasi GrabTaxi.

Pengalaman tak terlupakan “GrabSpeed” bagi warga Jakarta

• Tumpangan gratis menggunakan GrabCar Lamborghini – hanya tersedia selama dua akhir pekan, pada tanggal 24 – 25 Oktober serta 31 Oktober – 1 November 2015. Pengguna GrabCar dapat berbagi pengalaman saat berpegian dengan supercar di media sosial dan menggunakan tagar #GrabSpeed.Ketersediaan GrabCar Lamborghini:

table

• Kesempatan foto dengan GrabCar Lamborghini – masyarakat dapat berfoto dengan supercar tersebut yang akan di parkir di main lobby Senayan City pada pukul 12.00 WIB, tanggal 24-25 Oktober, 2015.
  • Kontes GrabSpeed ‘Spot and Snap’ – untuk menyemarakkan suasana, masyarakat yang melihat GrabCar Lamborghini di jalanan, dapat mengambil foto dan berbagi di facebook, Instagram ataupun Twitter menggunakan tagar #GrabSpeed dan #GrabCar. Lima orang dengan foto favorit yang di posting pada tanggal 24, 25 dan 31 Oktober akan mendapatkan masing-masing sepasang tiket Halloween Festival di Ecopark, Ancol, yang diadakan pada tanggal 31 Oktober 2015, acara ini didukung oleh Lamborghini Club Indonesia. Sebagai tambahan, dua orang yang beruntung yang mem-posting foto pada tanggal 1 November, 2015 akan mendapatkan masing-masing uang tunai Rp. 500,000,-.

Memesan Tumpangan GrabCar Lamborghini

Cara pemesanan:

1. Unduh aplikasi GrabTaxi secara gratis dari Google Play Store, Apple App Store atau Blackberry World, lalu lakukan pendaftaran.
  2. Daftarkan aku anda secara gratis
  3. Pilih ikon ‘GrabSpeed’, masukkan area penjemputan dan lokasi pengantaran yaitu Senayan City.
  4. Masukkan kode promo ‘GrabSpeed’ (Pilih ikon
  5. Klik ‘Next’ dan tunggu konfirmasi pemesanan supercar anda.

Sehubungan dengan keterbatasan kapasitas tempat duduk pada supercar, pengguna sebaiknya memerhatikan bahwa perjalanan hanya dapat dilakukan untuk satu penumpang.

Syarat & ketentuan:

Dikarenakan permintaan akan supercar cukup tinggi, pengguna GrabCar disarankan untuk mencoba pemesanan kembali jika belum mendapatkan konfirmasi.
Tidak dapat digunakan untuk pemesanan sebelum waktu nya.
Tidak diperkenankan untuk menambah tempat perhentian selama perjalan menggunakan ‘GrabSpeed’.
Kode promo ‘GrabSpeed’ tidak dapat digunakan pengguna untuk diskon di perjalanan lainnya.

Tentang GrabCar

Grabcar merupakan layanan berbasis aplikasi untuk pemesanan kendaraan menggunakan pengemudi. Kini tersedia pada GrabTaxi, aplikasi transportasi on-demand terkemuka di Asia Tenggara. Serupa dengan GrabTaxi, GrabCar menyediakan perjalanan yang mengutamakan kecepatan, kepastian dan yang paling penting yaitu keselamatan dari. GrabCar merupakan alternatif komuter baru yang menawarkan pengguna di Jakarta dan Bali tumpanagan yang nyaman dan bergaya dengan harga terjangkau. Pengguna dapat memesan tumpangan dengan nyaman dan tanpa kerumitan semudah menggunakan smartphone dan tablet.

Untuk informasi lebih lanjut, mohon kunjungi http://www.grabcar.com

Kontak Media:

Dadang Nugraha