Nikmati Akhir Pekan Luar Biasa di Ajang Indonesia Comic Con bersama Grab

– GrabTaxi dan GrabBike merupakan mitra transportasi resmi Indonesia Comic Con. – Kemitraan ini merupakan bagian dari komitmen Grab dalam menyediakan pilihan transportasi yang aman bagi masyarakat Indonesia. – Nikmati potongan harga menarik saat pemesan GrabTaxi atau GrabBike dari/menuju Jakarta […]

– GrabTaxi dan GrabBike merupakan mitra transportasi resmi Indonesia Comic Con.
– Nikmati potongan harga menarik saat pemesan GrabTaxi atau GrabBike dari/menuju Jakarta Convention Centre.

Jakarta, Indonesia – 12 November 2015– GrabTaxi dan GrabBike, aplikasi pemesanan taksi dan ojek terkemuka yang terdapat di dalam aplikasi transportasi mobile GrabTaxi, turut ambil bagian dalam ajang Indonesia Comic Con 2015 (ICC). Sebagai mitra transportasi resmi, GrabTaxi dan GrabBike menawarkan pengalaman berkendara yang mudah dan aman agar para pengunjung ICC dapat merasakan serunya ajang perayaan pop culture (budaya pop) paling seru di Jakarta.

Kemitraan ini juga merupakan wujud dari komitmen GrabTaxi dan GrabBike yang berkelanjutan dalam menyediakan moda transportasi paling aman untuk seluruh segmen pelanggan. Para penggemar ICC yang bepergian secara berkelompok atau ingin merasakan transportasi yang lebih nyaman dapat menggunakan taksi biasa dengan memesan ‘GrabTaxi’ pada aplikasi GrabTaxi. Sementara GrabBike adalah pilihan bagi mereka yang memiliki waktu singkat dan berusaha melawan kemacetan tanpa membahayakan keselamatannya.

Dalam rangka menyambut ICC, yang disebut sebagai ajang pertemuan budaya pop Timur dan Barat paling menghebohkan, pengguna GrabTaxi dan GrabBike dapat menikmati potongan harga spesial untuk pemesanan mereka, khusus untuk akhir pekan ini (14 dan 15 November 2015). Pengguna GrabBike yang beruntung juga dapat memenangkan tumpangan gratis bila mereka dijemput oleh salah satu dari 10 pengendara GrabBike yang mengenakan cosplay.

Nikmati Potongan Harga GrabTaxi

Bagi 2.000 pengguna pertama GrabTaxi yang melakukan pemesanan menggunakan kode promo ‘ICC2015’ dari atau menuju Jakarta Convention Centre akan mendapatkan potongan harga sebesar Rp25.000 pada tarifnya. Sementara pengguna yang baru pertama kali melakukan pemesanan melalui aplikasi mobile GrabTaxi dapat menikmati potongan harga sebesar Rp15.000 pada tumpangan pertamanya, bila menggunakan kode promo ‘ICCFIRST’, yang berlaku hingga 30 November 2015.

GrabTaxi juga menyediakan photo booth yang sangat menarik di ICC. Bagi 10 orang yang melakukan selfie atau wefie terbaik di photo booth GrabTaxi yang tersedia di Jakarta Convention Centre dengan mencantumkan akun Instagram @GrabTaxi.Id ataupun akun Twitter @grabtaxiid, dan menyertakan tagar #grabyangaman dan #indonesiacomiccon, akan memiliki kesempatan untuk memenangkan voucher taksi senilai Rp200.000.

Nantikan Tarif Datar GrabBike dan Pengemudi Berkostum

Khusus untuk akhir pekan ini, GrabBike menawarkan penggunanya tarif datar sebesar Rp15.000 untuk setiap pemesanan yang dilakukan di area Jakarta, dari atau menuju Jakarta Convention Centre. Untuk mendapatkan tarif khusus tersebut, pengguna cukup memasukkan kode promo ‘ICCGRABBIKE’.

Sebanyak 10 pengendara GrabBike akan mengitari kota dengan mengenakan cosplay khusus GrabBike pada tanggal 14 dan 15 November 2015. Setelah pemesanan dikonfirmasi, penumpang yang beruntung akan mendapatkan tumpangan gratis bila dijemput oleh pengendara yang mengenakan cosplay.

Bagaimana caranya?

• Buka aplikasi GrabTaxi. Pengguna baru harus mendaftar dan meng-aktivasi akunnya terlebih dahulu.
  • Masukkan ‘Jakarta Convention Centre’ sebagai lokasi penjemputan atau pengantaran.
  • Pilih jenis kendaraan yang diinginkan. GrabTaxi untuk taksi biasa dan GrabBike untuk ojek.
  • Masukkan kode promo sesuai dengan jenis kendaraan yang dipilih.
    • GrabTaxi – ICC2015 (potongan harga Rp25.000 untuk 2.000 pengguna pertama) atau ICCFIRST (potongan harga Rp. 15.000 untuk tiga tumpangan awal; khusus pengguna baru)
    • GrabBike – ICCGRABBIKE (tarif datar sebesar Rp15.000)
  • Konfirmasi pesanan Anda.

Tentang GrabTaxi

GrabTaxi saat ini tengah mewujudkan masa depan transportasi di Asia Tenggara. Masyarakat di Asia Tenggara dapat bepergian dengan aman setiap hari – menggunakan aplikasi GrabTaxi untuk memesan taksi, mobil pribadi ataupun ojek, sesuai dengan kebutuhan mereka. Aplikasi GrabTaxi tersedia di Singapura, Vietnam, Malaysia, Thailand, Indonesia, dan Filipina. Hingga kini, aplikasi mobile GrabTaxi telah diunduh di semua negara tersebut sebanyak 9 juta kali sehingga menjadi pemimpin pasar bagi aplikasi transportasi pihak ketiga di Asia Tenggara. Para penumpang dapat mengunduh aplikasi GrabTaxi untuk melakukan pemesanan di ponsel cerdas dan tablet melalui (iOS: http://bit.ly/grabtaxi-iOS, Android: http://bit.ly/grabtaxi-Android and Blackberry: http://bit.ly/grabtaxi-blackberry. For more information, please visit: http://www.grabtaxi.com.

Tentang GrabBike

GrabBike adalah layanan pemesanan ojek berbasis aplikasi. Tersedia sebagai layanan pelengkap pada GrabTaxi, suatu aplikasi transportasi mobile terkemuka di Asia Tenggara yang berasal dari Singapura, GrabBike menjanjikan Kecepatan, Kepastian, dan yang paling utama adalah Keselamatan. GrabBike adalah jenis transportasi baru yang menawarkan kecepatan berkendara dengan tarif yang terjangkau bagi pengguna di Jakarta. Penumpang dapat melakukan pemesanan dengan nyaman karena tidak perlu menawar melalui ponsel cerdas ataupun tablet.